lunedì 16 maggio 2011

Riso E Bisi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 700 G di Piselli
  • 80 G di Burro
  • 40 G di Pancetta Magra
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo. Togliere dal fuoco al dente. Salare, unire burro, parmigiano e pepe.

Video Ricette

Ricette: Risi, bisi e crudo
Risotto con i piselli

Link Ricette: