lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Pollo E Zucchine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petto Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso
  • 400 G di Petto Di Pollo Disossato
  • 200 G di Zucchina A Dadini
  • 1 Cipolla Tritata Finemente
  • 75 Cl di Brodo Di Pollo
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Nel tegame portate ad ebollizione il brodo. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Mescolate e servite subito.

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