lunedì 16 maggio 2011

Riso E Salmone Alla Scandinava

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Fresco

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso Basmati
  • 250 G di Filetto Di Salmone Fresco
  • 600 G di Cimette Di Broccoli Verdi
  • 1 Limone (succo)
  • Aneto
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate. Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita. Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo. Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore. Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti. Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto. Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti. Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.

Link Ricette: