Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Bieta
Lista ingredienti:
- 200 G di Riso
- 300 G di Porri
- 200 G di Bieta
- 30 G di Burro
- Brodo
- Sale
Lavare e tagliare grossolanamente la bieta e affettare i porri. In una pentola far sciogliere il burro e unire le verdure; farle appassire a pentola coperta. Versare il brodo e portarlo a ebollizione. Aggiungere il riso e cuocere per circa 20 minuti. Servire subito ben caldo.
Link Ricette:
Cucina ligure: torta di riso e bietole | Butta La Pasta
20 giu 2010 ... Una ricetta tradizionale della cucina ligure, per una saporita torta di riso e bietole racchisa dalla sfoglia matta: si tratta di una ... dettagli
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto con le Bietole
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto con le Bietole - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Risotto bieta e parmigiano | Ricette di Cucina
1 mar 2010 ... ricetta di riso con verdura e formaggio, certo una ricetta particolare che usa sapori classici della cucina italiana. Come cucinare facile e ... dettagli
Minestra di riso e bieta Ricetta
Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata. Unire il riso e portarlo a cottura. Intanto preparare un pesto ... dettagli
Crema di bieta gustosa, con olive e capperi , Ricette primi piatti ...
ricette di minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. ... Fai "Click quì" per tutte le altre ricette di cucina fotografate, facili e ... dettagli
Ricetta Minestra di riso, porri e bietola - PRIMI PIATTI ...
Minestra di riso, porri e bietola: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da ... dettagli