lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 2 Peperoni
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 400 G di Passata Di Pomodoro
  • 50 G di Olive Nere
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata. Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire. Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti. Versare il riso cotto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo. Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.

Video Ricette

Risotto ai peperoni
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
Risotto ai Peperoni
Risotto giallo
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Conchiglie alla polpa di granchio
COUS COUS ALLE VERDURE
Uova al pomodoro
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
In cucina con Chiara 2

Link Ricette: