lunedì 16 maggio 2011

Riso E Peperonata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone Rosso

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Melanzana
  • 1 Cipolla
  • 2 Pomodori Da Sugo
  • Succo Di Limone
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo e unirvi il succo di limone. Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti. Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni. Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare. Far raffreddare e unire al riso.

Video Ricette

Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Risotto ai peperoni
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
PEPERONATA
Risotto ai Peperoni
COUS COUS ALLE VERDURE
Paella Catalana
In cucina con Chiara 2
Uova al pomodoro

Link Ricette: