Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Melagrana
Lista ingredienti:
- 1 Melagrana
- 400 G di Riso
- 150 G di Prosciutto Cotto Affumicato
- 50 G di Burro
- 1 Mela Renetta
- Brodo
- Formaggio Grana
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- 1 Cipollina
- Sale
- Pepe
In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana. Servite con formaggio grattugiato.
Link Ricette:
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo ... Spolverate col curry e servite il risotto al melograno. :) ... dettagli
Ricetta Risotto alla melagrana e crema di porri - Le Ricette di ...
31 mar 2009 ... Il risotto alla melagrana con crema di porri, è un primo piatto ... nel risotto. Qualcuno è d'accordo con me? Grazie e buona cucina! ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Insalata di melagrana con ...
29 ago 2010 ... Devo dire che questi crostini con salmone e melagrana di Jajo mi avevano ... RICETTA DI CUCINA FUSION, insalata di riso nero e salmone ... dettagli
Ricetta Risotto alle mele renette con chicchi di melagrana - PRIMI ...
Risotto alle mele renette con chicchi di melagrana: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e ... dettagli
Risotto al melograno - Le ricette di Mangiare bene
Poi tostateci il riso e sfumate con il vino bianco. Versate il sugo di melograno ... Stampa la ricetta ». Risotto al melograno. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Risotto alla melagrana | Alice Tv, ricette e menu della cucina ...
Dividere a metà le melagrane come se dovessimo preparare una spremuta di arance. Spremere con l'apposito utensile lasciando da parte dei chicchi interi. dettagli