lunedì 16 maggio 2011

Riso Con Melagrana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melagrana

Lista ingredienti:
  • 1 Melagrana
  • 400 G di Riso
  • 150 G di Prosciutto Cotto Affumicato
  • 50 G di Burro
  • 1 Mela Renetta
  • Brodo
  • Formaggio Grana
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana. Servite con formaggio grattugiato.

Link Ricette: