lunedì 16 maggio 2011

Riso E Asparagi In Brodo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso Per Minestre (vialone)
  • 2 Cucchiai di Brodo Granulare Delle Feste Knorr
  • 400 G di Asparagi Sottili Freschi
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti eliminando la parte dura, portate a bollore 1 litro abbondante di acqua, aggiungete il brodo granulare e gli asparagi a pezzetti, fate riprendere il bollore e unite il riso, cuocete a fuoco moderato per 15 minuti/20'. Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato. La bontà di questa minestra dipende soprattutto dalla bontà del brodo, per questo motivo è opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.

Video Ricette

RICETTA: RISOTTO CON ASPARAGI E CAPESANTE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Risotto di spinaci

Link Ricette: