mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Alla Napoletana

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 600 G di Fettine Di Vitello
  • 80 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Capperi
  • 1 Bicchierino di Aceto Di Vino
  • Farina
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battere e infarinare la carne. Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine. Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento. Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.

Video Ricette

Saltimbocca alla romana, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci

Link Ricette: