mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Marsala (3)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 600 G di Lonza Di Maiale A Fettine
  • 20 G di Lardo Di Maiale
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati. Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata. Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina. Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.

Video Ricette

A cena con Papà: Spaghetti Cacio e Pepe

Link Ricette: