mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Alla Panna E Limone

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fettine Di Vitello
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Panna Liquida
  • 1 Limone
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 1/2 Dado
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore. Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare. Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare. Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.

Video Ricette

Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Scaloppine ai funghi porcini
Ristorante macrobiotico La Sana Gola Milano - III puntata
Pollo...n al limone

Link Ricette: