Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Sugo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Vitello
  • 8 Fette di Prosciutto Crudo
  • Salvia
  • 200 G di Passata Di Pomodoro
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Scaldare metà burro in un tegame e farvi rosolare le fettine. Salarle e levarle dal fuoco. Disporre su ogni fettina una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Cuocere il passato di pomodoro con il resto del burro per alcuni minuti. Unire le scaloppine al sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Video Ricette

Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti allo Scoglio
Raviolo di Carne con Speck e Scamorza
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Cucina: Filetto - Pulizia e taglio

Link Ricette: