Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitellone
Lista ingredienti:
- 12 Scaloppine Di Vitellone
- 50 G di Burro
- Vino Bianco
- Succo Di Limone
- Sale
- 2 Cucchiai di Capperi Sotto Sale
Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene. Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone. Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso. Infine unire i capperi lavati. Servire calde.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Scaloppine ai Capperi
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Scaloppine ai Capperi - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Scaloppine ai capperi : IL MONDO DEI GOLOSI
28 ago 2010 ... UNO SPAZIO DEDICATO ALLA CUCINA E NON SOLO.TROVERETE RICETTE,DI TUTTO UN PO', NOVITA' E NOTIZIE DAL .... 28/08/2010. Scaloppine ai capperi ... dettagli
Scaloppine ai capperi - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Le scaloppine ai capperi devono essere servite belle calde, volendo si possono aggiungere delle fettine di limone ed un po' di insalatina per migliorarne ... dettagli
Mangiamo scaloppine ai capperi - CookEatShare
Scaloppine Ai Capperi, ingredienti: 12 Scaloppine Di Vitellone, 50 Gr. Burro, Vino Bianco ... Ricetta incredibile per tacchino ai capperi - CookEatShare ... Sarà difficile inculcare un nuovo concetto di cucina "italiana" ai ristoratori. ... dettagli
Scaloppine ai capperi e acciughe
9 dic 2007 ... Una ricetta diversa per preparare le scaloppine con capperi ad acciughe. dettagli
Scaloppine ai capperi Ricetta
Ricetta Scaloppine ai capperi. Foto Ricetta. Ingredienti : 12 Scaloppine Di Vitellone, n50 G Burro, n Vino Bianco, n Succo Di Limone, n Sale, ... dettagli