mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine All'aceto Balsamico (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1 Noce di Margarina
  • Alcuni Cucchiai di Farina
  • Alcuni Cucchiai di Aceto Balsamico
  • Olio D'oliva
  • Scaloppine Di Maiale
  • Sale
Preparazione:
Far sciogliere la noce di margarina in una padella a fuoco lento. Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po' di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottenere un sugo filante. Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto. Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio d'oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all'aceto balsamico. Servire caldo.

Link Ricette: