mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppe Di Vitello Al Whisky

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppe Di Vitello
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 25 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 1 Bicchierino di Whisky
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.

Link Ricette: