mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Marsala

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna)
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Poca di Farina
  • 10 Cl di Vino Marsala Secco
  • Poco di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.

Video Ricette

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