martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Alle Olive

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Piccola Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Purea Di Olive Nere
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 600 G di Fettine Di Fesa Di Vitello
  • Pepe
  • Brodo
  • Sale
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Foglia di Alloro
  • Poca di Farina
Preparazione:
Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d'oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.

Link Ricette: