Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitellone
Lista ingredienti:
- 500 G di Fettine Di Vitellone
- 1 Noce Grande di Burro
- Farina
- 10 Cl di Vino Marsala Secco
- Alcune Foglie di Salvia
- Maggiorana
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche. Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Scaloppine al Marsala - Le Ricette di GialloZafferano.it
Le scaloppine al Marsala sono un ottimo e gustoso secondo piatto dalla facile e veloce preparazione, e possono essere un'ottima alternativa ... Marsala Vergine con 5 anni di invecchiamento; ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricetta Scaloppine al Marsala, la nostra ricetta Scaloppine al ...
Top 5 degli articoli più votati ... Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Scaloppine al Marsala: Metti la farina su un piatto e passaci le fette di carne. Fai sciogliere il burro in una padella, immergici la ... dettagli
man GIO' nissima!!!: Scaloppine di vitello al marsala
18 ott 2010 ... Scaloppine di vitello al marsala. Bentornata!!! me lo dico da sola. .... Ricette Cucina Cinese (2) Ricette delle feste (5) Ricette dolci ... dettagli
Scaloppine al Marsala, un piatto semplice e raffinato | Le ricette ...
Scaloppine di pesce spada al marsala, una ricetta siciliana ... Da un po' ti tempo si sta riscoprendo l'uso delle arance in cucina, indubbiamente rilanciato ... dettagli
Ricetta carne: scaloppine al marsala | Butta La Pasta
1 nov 2008 ... Potete accompagnare le scaloppine al marsala con il purè di patate, le patate al forno con ... 1 votes, average: 4 out of 5 (1 Voti, media: 4 di 5) ... Corsi di cucina: ecco i migliori 7 in Italia. 1 Novembre 2010 ... dettagli
Scaloppine al marsala | Cucina blog: come iniziare, le ricette, la ...
200 gr di scaloppine di vitello farina 00 1/2 bicchiere di Marsala ... Fate cuocere per altri 5 minuti e aggiungete sale e pepe quanto basta. In Ricette italiane, Secondi Tags: blog cucina, cucinare carne, cucinare scaloppine, ... dettagli