mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppe Perugine

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Umbria, Perugia
Lista ingredienti:
  • 8 Fettine Di Vitello
  • 50 G di Prosciutto Crudo
  • 30 G di Olio D'oliva
  • 3 Acciughe Salate
  • 1 Fegatino Di Pollo
  • 2 Cucchiaini di Capperi
  • 1/2 Limone
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.

Link Ricette: