mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Latte

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Vitello
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 Cl di Latte
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 50 G di Farina
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l'olio. Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Far assorbire il latte e servire caldo.

Video Ricette

Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Ricetta: PARMIGIANA DI MELANZANE
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: