mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Pomodoro

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Vitello
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Carote
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Farina
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare. Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Servire calde.

Video Ricette

Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Bruschetta caprese, la ricetta di Giallo Zafferano
Insalata di pasta fredda al salmone
Pasta alla Norma
Spezzatino di tacchino alle verdure

Link Ricette: