mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Vino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fettine Di Vitellone
  • 20 Cl di Vino Marsala (o Vin Santo)
  • Farina
  • 1 Pizzico di Timo
  • 1 Noce Grande di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Verde
Preparazione:
Infarinare le fettine di carne e metterle in una padella in cui sono stati portati a giusta temperatura due cucchiai d'olio e una grossa noce di burro con un pizzico di timo. Dorarle da una parte e dall'altra, salare, pepare e sfumarle col vino. Servire con un purè di patate al forno.

Video Ricette

Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Cotto E Mangiato : Scaloppine Al Vino Bianco
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Scaloppine al vino bianco
Ricetta petto di pollo al Limone
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Scaloppine ai funghi porcini
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti allo Scoglio
Scaloppine al prosciutto tirate al marsala
Lezione 36-Scaloppine al limone- Cucina Napoletana di Tradizione- Marinella Penta de Peppo
Scaloppine di Vitello
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: