mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppe Alle Uova Di Lompo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)
  • 60 G di Burro
  • 2 Limoni
  • Farina
  • Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Uova Di Lompo
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di uova di lompo. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

Link Ricette: