mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine Al Marsala (4)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Scaloppine Di Vitello Non Troppo Sottili
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 30 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 10 Cl di Vino Marsala
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ripulire le scaloppine privandole dell'eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle. In una padella far scaldare il burro con l'olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall'altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle. Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo). Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.

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