venerdì 15 aprile 2011

Sardine Con Carciofi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 700 G di Sardine Fresche
  • 500 G di Carciofi
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Limoni
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti. Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle. Fare un trito con aglio e prezzemolo. In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato e un filo d'olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio. Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.

Video Ricette

Le ricette di ercole_La Spigola

Link Ricette: