venerdì 15 aprile 2011

Sardelle Al Profumo D'alloro

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardelle

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sardelle
  • 150 G di Pangrattato
  • 15 Foglie di Alloro Fresco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aceto Di Mele
  • Sale Marino Integrale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Lavare e diliscare le sardelle privandole della testa e aprendole a metà. Asciugarle e dopo averle richiuse sistemarle una vicino all'altra in una pirofila unta d'olio. Aggiustare di sale e pepe e ricoprirle con foglie di alloro. Preparare un composto di pangrattato e olio e coprirvi le sardelle. Spruzzarvi l'aceto e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

I SALUMI DELL'AGRITURISMO AGRISOLE: LA RICETTA
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: