Categoria Ricette di Antipasto, per 5 persone.
Ingrediente Principale Sarde
Ricetta tipica Veneto, Venezia
Lista ingredienti:
- 1000 G di Sarde
- 1000 G di Cipolle Bianche
- 50 G di Pinoli
- 50 G di Uvetta Sultanina
- 30 Cl di Aceto Di Vino Bianco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Farina
- Sale
- Pepe
Pulire e diliscare le sarde; lasciarle per 30 minuti in un colabrodo. Infarinarle e friggerle in olio ben caldo per 2 minuti, poi posarle su carta da cucina e salarle. In un tegame far appassire a fuoco basso in 2 dita d'acqua le cipolle affettate sottilmente; a cottura quasi ultimata unire l'aceto e l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, mescolare e far insaporire per 1/2 minuti. Disporre a strati le sarde in una terrina alternandoli a strati di cipolle; terminare con i pinoli. Consumare dopo 48 ore. Si conservano anche più di una settimana.
Link Ricette:
Sarde in saor (2) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Sarde in saor (2) - Come cucinare Sarde in saor (2) ... su e appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina che assorbirà l'unto in eccesso. ... dettagli
Istruzioni per preparare sarde in saor - CookEatShare
Fegato In Saor (2), ingredienti: 600 Gr. Fegato Di Vitello Intero, 1200 Gr. Cipolle, 1 ... La Cucina Italiana - Grandi ... rustici?Mangiamo ricette di cucina per ... Le sarde in saor. E' una ricetta antichissima e ricca di storia, la . ... dettagli
Ricetta Sarde In Saor - Secondi Piatti - Una Ricetta Tipica .
Sarde In Saor. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana. ... 2 chiodi di garofano, 2 cipolle bianche, 600 grammi di sarde 1 cucchiaino di semi di coriandolo ... dettagli
Sarde in Saor - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
9 giu 2009 ... Sarde in Saor, oggi vi presento la ricetta delle sarde in saor, ... sarde pulite 500 gr cipolla 1-2 grandi aceto 50 gr di uvetta sultanina ... dettagli
» Ricetta Sardele In Saor 2
Ricetta Sardele In Saor 2 ... Disporre a strati le sarde in una terrina alternandoli a strati di cipolle; terminare con i pinoli. Consumare dopo 48 ore. ... dettagli
SARDE IN SAOR - Cosacucino.it
20 nov 2001 ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli ei segreti per cucinare al ... 2 cipolle bianche, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva .... Ho mangiato le sarde in saor per la prima volta a Venezia...ho provato a ... dettagli