venerdì 15 aprile 2011

Sardelle In Saor

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardelle

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sardelle
  • 150 G di Cipolle
  • Farina Bianca
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le sardelle, privatele di testa ed interiora, lavatele e asciugatele. Passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo. Le sgocciolerete dorate da ambo i lati. Fate un soffritto con la cipolla e l'olio; aggiungete un bicchiere abbondante di aceto fate amalgamare e spegnete il fuoco. In un recipiente non ossidabile, disponete le sardelle a strati; bagnate ogni strato con cucchiaiate di marinata sino ad esaurimento degli ingredienti. Potrete consumare le sardelle in saor (in carpione) dopo 24 ore sino a 10/12 giorni.

Video Ricette

La ricetta delle sarde in saor
Ricetta: Sarde in Saor dello chef Gianluca Cazzin
Cucina Veneta: Sarde in saor [HD]
Le ricette di Nonna Flavia
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)

Link Ricette: