Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sardine
Lista ingredienti:
- 800 G di Sardine
- 3 Uova Sode
- 3 Peperoni Arrosto
- Prezzemolo
- Basilico
- Succo Di Limone
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Sbattete insieme olio, succo di limone e sale. Pulite le sardine, disponetele su un piatto da portata, conditele con la salsa e lasciatele macerare un giorno. Rassodate le uova e tritatele finemente e cospargetele sulle sardine. Disponete a raggiera i peperoni tagliati a listarelle e servite.
Link Ricette:
Pasta con le sarde - Wikipedia
500 g di sarde fresche, 500 g di bucatini, 500 g di finocchietti selvatici, ... In un tegame, scottare le sarde in 1 dl d'olio extravergine d'oliva (un minuto per ... Questa ricetta è talmente diffusa nel territorio palermitano che nel corso ... Pino Correnti, Il libro d'oro della cucina e dei vini di Sicilia, ed. ... dettagli
RICETTE DI CUCINA passo passo con foto maccheroni-con-le-sarde
Ingredienti per 6 persone: maccheroni 500gr, sarde fresche 400gr, cavolfiore 1kg , acciughe sott'olio 3, cipolla 1, pnoli 50gr, aglio 1 spicchio, ... dettagli
Ricetta Sardine Fresche Sott'olio - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Pesce + Sardine Fresche Sott'olio: La Ricetta. ... Sbattete insieme olio succo di limone e sale. Pulite le sardine disponetele ... dettagli
Pasta con le sarde. Alimentipedia.
Ricetta della pasta con le sarde. Piatto a base di sarde e finocchietto, ... piatto devono essere quelle fresche e non dovrebbero essere sostituite con le sardine sott'olio. ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
» Ricetta Sardine Fresche Sott'olio
Sbattete insieme olio, succo di limone e sale. Pulite le sardine ... Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » pesce » pagina 30 » sardine fresche sott'olio ... dettagli
Ricette sardine: il paté rosso | Butta La Pasta
23 feb 2010 ... Questa ricetta propone di trasformare le sardine sott'olio in un saporito ... di questo saporito paté preparatelo con sardine fresche cotte al vapore .... Cucina brasiliana: la Feijoada (stufato di fagioli neri e maiale) ... dettagli