venerdì 15 aprile 2011

Sardine Arrotolate

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 20 Sardine
  • 20 Filetti D'acciughe
  • 3 Pomodori
  • Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Limone (succo)
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.

Link Ricette: