Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sarde Fresche
Lista ingredienti:
- 700 G di Sarde Fresche
- 2 Uova
- Mollica Di Pane Raffermo
- Poca di Farina Bianca
- Poco di Latte
- 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
- 1 Manciata di Foglie Di Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio Per Friggere
Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Sarde Ripiene alla Palermitana
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Sarde Ripiene alla Palermitana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, ... dettagli
Ricetta Sarde ripiene - Le Ricette di GialloZafferano.it
6 lug 2009 ... Categoria: Sapore di Mare - Secondi Piatti. Sarde ripiene. Difficoltà: .... grazie!!!!!non uso più i libri di cucina è bellissimo ... dettagli
come preparare le sarde ripiene ricetta fotografata di cucina ...
sarde ripiene ricetta fotografata passo passo di cucina ligure. dettagli
Sarde ripiene alla messinese - Cucina blog Spelucchino ricette di ...
1 apr 2009 ... spelucchino cucina blog: sarde ripiene alla messinese il weekend scorso in previsione delle prossime vacanze di pasqua (che saranno in. dettagli
Cucinare semplice il pesce, sardine ripiene | Ricette di Cucina
13 lug 2010 ... ricetta di pesce genuina con olive per la cucina di pesce che desideravi, cosa preparare in cucina oggi. dettagli
Sardine Ripiene fritte : LUNA RIFLESSA RICETTE DI CUCINA
8 nov 2010 ... Ingredienti per 4 persone: 800 g di sardine piuttosto grosse, 50 g di filetti di acciughe sott'olio, una manciatina di prezzemolo, ... dettagli