venerdì 15 aprile 2011

Sardine Al Forno (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 160 G di Sardine
  • 15 G di Pangrattato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aceto Di Vino
  • Rosmarino
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Lasciare macerare le sardine nell'aceto per circa 60 minuti. Lavarle, passarle nel pangrattato, sistemarle in un tegame e cuocere in forno. Preparare un intingolo con olio, rosmarino e succo di limone. A cottura ultimata condire il pesce con questo sugo.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: