Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sardine
Lista ingredienti:
- 24 Sardine
- 2 Peperoni Rossi
- 10 Olive Nere
- Succo Di Limone
- Basilico
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 Tuorlo D'uovo
- 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
- 3 Filetti D'acciughe Sott'olio
- 5 Foglie di Basilico
Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele. Allineatele su un piatto fondo. Emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine. Coprite e fate marinare 24 ore in frigo. Sgocciolate le sardine e conservate la marinata. Preparate la salsa: nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata. Frullate a bassa velocità. Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e foglioline di basilico. Irrorate con la salsa e servite.
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