venerdì 15 aprile 2011

Sarde Grigliate

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Sarde
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Pomodoro
  • Limone
Preparazione:
Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora. Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo. Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indicate, quindi usatelo per cospargere i pesci. Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti. Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato. Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone. Accompagnate con una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio d'oliva, sale, pepe.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Ricetta: PORCEDDU ALLA SARDA
Sarde al Beccafico
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro
cattolica eraclea - sagra del pescato
Ristorante al Bisachin, Lagosanto Ferrara

Link Ricette: