Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sarago
Lista ingredienti:
- 1 Sarago Da 1500 G
- 80 G di Burro
- 50 G di Filetti D'acciughe
- 30 G di Lardo
- Olio D'oliva
- Vino Bianco
Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga. Spennellate d'olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora senza aprire il cartoccio. A fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo. Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti. Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Link Ricette:
Notizie su Sarago | Liquida Cucina
Ricetta particolare, raffinata ed originale, davanti ad un sarago di notevoli dimensioni e davvero da provare... Sarago Arrosto per 4 persone 1 Sarago Da ... dettagli
Sarago | in Liquida
Sarago Arrosto per 4 persone 1 Sarago Da 1000/1200G 80 G di Burro 50 G ... dettagli
Sarago arrosto (facile e gustoso) - GialloZafferano Forums
27 ott 2008 ... Home · Ricette e Dintorni · Scuola di Cucina ... Ricarica questa pagina Sarago arrosto (facile e gustoso) ... dettagli
Chiacchiere e Fornelli: Sarago arrosto al finocchietto
18 apr 2007 ... Prima grande scoperta: 9 euro di sarago, circa 430 grammi. ... (la ricetta esatta la trovate sul numero di aprile di La Cucina Italiana!) ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette .... Sarago Arrosto, Pesce, Sarago. Sarago Con Funghi, Pesce, Sarago ... dettagli
Ricette sarago
Ricette di cucina sarago: tutti i piatti di sarago da consultare, stampare o scaricare gratuitamente. Sarago al sale, alle zucchine, aromatico, arrosto, ... dettagli