venerdì 15 aprile 2011

Sardine Alle Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 70 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Zucchine
  • 100 G di Spinaci Lessati
  • Sale
  • Pepe
  • 1000 G di Sardine
Preparazione:
Pulire e diliscare le sardine. Disporle in un solo strato in una pirofila. Salare, pepare, irrorare con olio d'oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo. Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati. Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Video Ricette

Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Verdure, bigoli con le sarde, sformato di formaggio e tortino al cioccolato
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
Tortino di Sarde
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Mare di Puglia - Ricette - 2 - Vermicelli con Merluzzo
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: