Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sarde
Lista ingredienti:
- 800 G di Sarde
- Origano
- 100 G di Olive Verdi
- Olio D'oliva
- Sale
Diliscate le sarde, eliminate le teste. Mettetele in una teglia con un po' d'olio e sopra distribuite una salsa fatta con origano, olive tritate, olio, sale. Cuocete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta nasello alle olive - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Ora andiamo a vedere come si cucina il nasello alle olive, un piatto molto magro e facile da digerire, che contiene però un grande numero di proteine, ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Sarde fritte
3 ott 2010 ... Ricetta Sarde fritte - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina ... Ingredienti per 4 persone: 500 gr di sarde fresche 1 bicchiere d'aceto sale olio di oliva o di semi ... ... Contorni - Scodelline di pomodoro con verdure ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Agnello alle Olive
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Agnello alle Olive - Tutte le ricette della cucina ... Regione: SARDEGNA. agnello, olive, carne, secondi di carne ... dettagli
Ricetta Sarde alle Olive | per il Microonde
15 gen 2008 ... ricetta per cucinare le Sarde alle Olive. Ricetta per preparare delle buonissime sarde in circa 10 minuti., Ricette di cucina semplici e ... dettagli
Ricette per un picnic: i muffins alle olive | Le ricette di Ginger ...
Ricette per l'aperitivo di natale, i biscotti alle olive ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana offesa e ... dettagli
RICETTE-ROGNONE-ROGNONE DI MAIALE ALLE OLIVE | RICETTE E CUCINA DI ...
15 nov 2009 ... Il rognone di maiale alle olive, é una ricetta di cucina tipica italiana ... Da servire in tavola con ? Monica di Sardegna ? rosso Sardegna. ... dettagli