venerdì 15 aprile 2011

Sarde Alla Menta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Ricetta tipica Basilicata
Lista ingredienti:
  • 1500 G di Sarde Fresche
  • 100 G di Farina
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Mazzetto di Menta
  • 20 Cl di Aceto Di Vino
  • 20 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l'aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l'aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.

Video Ricette

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