venerdì 15 aprile 2011

Sarde In Saor

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • di Sarde
  • Cipolle Bianche
  • Farina Per L'impanatura
  • Olio Per Friggere
  • Poco di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pinoli
  • Uvetta Sultanina
Preparazione:
Le sarde vanno fritte e una volta sgocciolate dall'olio di frittura, vanno messe a bagno in poco aceto e nelle cipolle tagliate a fette (anche grosse), si aggiunge il sale, i pinoli e l'uvetta. Il tutto va lasciato a macerare per almeno due giorni (ma più ci stanno meglio è), e poi sono un antipasto perfetto e appetitoso.

Video Ricette

Ricetta: Sarde in Saor dello chef Gianluca Cazzin
La ricetta delle sarde in saor
Le ricette di Nonna Flavia
Cucina Veneta: Sarde in saor [HD]
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)

Link Ricette: