Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sarde
Lista ingredienti:
- 16 Sarde
- 2 Uova
- Farina
- 100 G di Pangrattato Fine
- 1 Cucchiaio di Timo Secco
- 1 Limone
- Olio D'oliva
- Sale
Privare le sarde della testa e della spina centrale senza dividerle. Passare ogni sarda prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con sale e buccia di limone e infine nel pangrattato mescolato al timo. Friggere i pesci in olio caldissimo, scolarli su carta assorbente da cucina e servirli con spicchi di limone.
Link Ricette:
La ricetta perfetta per: Sarde Al Timo
Olio D'oliva ==== Sale, Privare le sarde della testa e della spina centrale senza ... con sale e buccia di limone e infine nel pangrattato mescolato al timo . ... scolarli su carta assorbente da cucina e servirli con spicchi di limone. ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Sarde fritte
3 ott 2010 ... 21 mar 2007 ... sarde o sardine impanate e fritte al profumo di timo ... ciao mi piace sempre leggere ricette nuove di cucina anche io mi ... dettagli
Ricette di pesce per buongustai, cucina facile | Ricette di Cucina
6 set 2010 ... Sgombro al profumo di timo. Ingredienti per 4 persone: ... mettetevi le sarde uno a fianco all'altra;; unite lo spicchio di aglio diviso a ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette .... Sarde Al Forno, Pesce, Sarde. Sarde Al Timo, Pesce, Sarde ... dettagli
Caprese con verdure saltate al timo | Ricette | Academia Barilla
Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta ... Tagliatelle alla bolognese profumate al timo e scaglie di grana · Tiella di riso con le cozze ... Gli Chef di Academia Barilla vi presentano la ricetta tipica di Napoli . ... dettagli
Ricette verdure: cavoletti di Brussels al timo | Butta La Pasta
10 nov 2010 ... Facile e molto gustosa ricetta per cucinare i cavolini di Brussels, una verdura di ... I cavoletti di Brussels al timo, o forse si dovrebbe dire cavolini di Bruxells ... Cucina Romagnola · Cucina Sarda · Cucina Siciliana ... dettagli