venerdì 15 aprile 2011

Sardine All'olio Per Antipasto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 1 Scatola di Sardine Sott'olio (400 G)
  • 2 Cipolle Finemente Tritate
  • 2 Uova Sode Tagliate A Spicchi
  • 1 Cucchiaio di Capperi Tritati
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 10 Fette di Pancarré Tostato
  • 30 G di Riccioli Di Burro
  • 1/2 Limone (succo)
Preparazione:
Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.

Video Ricette

Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)

Link Ricette: