venerdì 15 aprile 2011

Sarde De Zia Ilaria

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sarde
  • 100 G di Formaggio Pecorino Sardo Fresco
  • 50 G di Acciughe Dissalate
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele. Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritando fino a farne una poltiglia. Mettete un po' di questo ripieno in ogni sarda. Sbattete le uova con un po' di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale. Mettete abbondante olio in una padella e quando è bollente buttatevi le sarde. Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio. Secondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora essere spruzzate con un poco di sale.

Link Ricette: