venerdì 15 aprile 2011

Sarde In Teglia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 16 Sarde
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bicchiere di Vino
  • Aceto Di Vino
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le sarde, tagliate loro la testa, eliminate la lisca e apritele a metà senza dividerle. Spruzzatele di aceto e pepatele. Tritate il prezzemolo e l'aglio, distribuitelo all'interno delle sarde e richiudetele pressando le due parti. Passate i pesci nella farina, nell'uovo salato, nel pangrattato e disponetele in una teglia ben oleata. Fate dorare mezz'ora in forno a 200 gradi.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
RICETTA Unica UNICA
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
RICETTA: TORTINO DI PAPASSINI CON RICOTTA DI PECORA E FRAGOLE
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
Albondigas Fast and Furious.mov

Link Ricette: