venerdì 15 aprile 2011

Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sarde Già Pulite E Aperte A Libro
  • 1 Tazza di Pangrattato
  • 1 Manciata di Uvetta Sultanina Ammollata
  • 1 Manciata di Pinoli
  • 1 Limone
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d'olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Link Ricette: