venerdì 15 aprile 2011

Sarde Fritte

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 16 Sarde Freschissime
  • 2 Uova
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • Farina
  • Pangrattato
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti. Lavarle e tenerle per 30 minuti coperte di acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto. Sbattere le uova e incorporare un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Scolarle, asciugarle, passarle in un velo di farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Scolarle e servirle caldissime.

Video Ricette

Le zeppole fritte (graffe) napoletane dalle ricette di Nonna Anna semplici, economiche, gustose.
TURCHIA, ISTANBUL - ricetta Alici Fritte - my travels video audio swap -
Zippulas (Zeppole sarde)
Ciambelle
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
Cucina Veneta: Sarde in saor [HD]

Link Ricette: