venerdì 15 aprile 2011

Sarde Allo Zafferano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sarde Freschissime
  • 1 Cipolla Di Tropea Grande
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Zafferano
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Eviscerare le sarde, lavarle e asciugarle su un panno; ricomporle. Far appassire a fuoco dolce con l'olio la cipolla affettata sottilmente; quando prende colore unirvi una tazza d'acqua calda in cui sia stato sciolto lo zafferano. Togliere dal fuoco e deporvi le sarde. Aggiustare di sale e pepe, cospargere con prezzemolo tritato, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire tiepide con prezzemolo fresco.

Video Ricette

Busachi Ballet, Sardinien

Link Ricette: