venerdì 15 aprile 2011

Sarde Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Sarde
  • Rosmarino
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Spicchi di Aglio
Preparazione:
Mettete i filetti a marinare in olio aromatizzato con rosmarino, aglio, sale e pepe. Passate i filetti nel pangrattato e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta. Coprite con il liquido della marinata e cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 210 gradi.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Le ricette di ercole_La Spigola
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Tortino di Sarde
Sarde ripiene di Felicia
Festa del Papà: Menù Principale
Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo
Capretto allo spiedo!!!
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: