venerdì 15 aprile 2011

Sardine Allo Scalogno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sardine
  • 4 Scalogni
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco
  • Farina
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell'uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o più secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d'aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.

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