venerdì 15 aprile 2011

Sarde Alla Menta (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Sarde
  • 1 Mazzetto di Menta
  • 3 Filetti D'acciughe
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Pulire le sarde eliminando la testa e la lisca centrale, e aprirle a libro, cuocerle alla griglia o meglio sul barbecue, 1 minuto per lato, nel robot da cucina o nel mortaio fare un pesto con la menta, il prezzemolo, i filetti di acciuga i capperi e l'aglio e aggiungere l'olio, mettere questo pesto sulle sarde ancora calde. E' buono sia caldo come secondo o freddo come antipasto!

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)

Link Ricette: