lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Fagioli Bruni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Bruni

Ricetta tipica Danimarca
Lista ingredienti:
  • di Ossa Di Midollo
  • 500 G di Ossobuco
  • 200 Cl di Acqua
  • 500 G di Fagioli Bruni
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Pizzico di Timo
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 2 Cipolle Tritate
  • 2 Porri Affettati
  • Burro
Preparazione:
Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.

Video Ricette

La ricetta di Mamma Rosetta "la Minestra di Pane"

Link Ricette: